суббота, 31 декабря 2011 г.


Итак, дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с Новым годом и рождеством!
Этот год принес очень много новых знакомых, приятелей, друзей. Все вы очень дороги мне и не променяю я вас ни за какие коврижки)))


Желаю вам счастья, успехов, любви. Спасибо, что были рядом и помогали во всем.
Хочу также поздравить и оставить пожелания:
Двух моих замечательных начальников - Марасакина Олега Юрьевича и Рындина Петра Игоревича. Вы уж извините меня за косяки все и прочую лабуду) Новый год будет другим) обещаю. Всех благ вам!
 Также поздравляю их прекрасных дам - Олесю и Юлю) Любви вам) чистой и взаимной)
Команду A-Family и Бессовестную Машку). Трудитесь, наберитесь терпения, научитесь быть ответственными! Давайте новый год начинайте с  чистого листа. Хватит уже ссориться. Давайте жить дружно. Все кубки будут ваши)
"Пиздабратья". ) Не буду перечислять, дабы не раскрыть всех скрывающихся личностей. Рад был провести весь год с вами. Разбавили повседневность Энкой, тусовками и прочей херотой)) Спасибо вам огромное) Надеюсь, что уже скоро вернусь к вам, не целиком, но частично)
Мари Шелдос. Известное трололо в своих кругах. Любви тебе чистой и огромной)
 Захарова Сашу и Славкина Андрея. Пропащие люди) Один в работе, другой - в семье и работе) Пусть новый год дарит вам тепло и уют.
Кузнецова Юрку. Давай мужик, крепись. Учись наконец разбираться с компами) Чтобы не ждать и не искать ответов на всевозможные вопросы) Дочурке и Варе привет) счастья вам)
Стурова Леху и Клейменова Дениса - спасибо мужики, что выручали меня. Очень вам благодарен. Вытащили меня из глубокой бездны. Без вас наверно так и остался бы висеть на 3м курсе, либо давно уже отчалил бы в армейку.
Кааарпушкина Антоху. Спасибо за юмор) С тобой насмеялся как никогда много. Человек, идущий по жизни с улыбкой и необычайной позитивной харизмой. Если есть какие-то проблемы - не отчаивайся! они все решатся. Как пить дать)
Аньку, Юрку, Кристинку, Витальку. Рад был с вами познакомиться. Очень жаль, что Юрка скоро нас покинет. Крутые были вечера в "застолье". Фотки будут) не переживайте) Успехов вам во всем!
Наташу Бахмет.  Спасибо за улыбку) Приятно было снова "познакомиться". Знаю, что все у тебя получится, что запланировала) Хоть планы и грандиозные)
 Егорову Ксюху - держите свой коллектив) Не пропадайте) Есть у вас заряд. Танцуйте, взрывайте народ!)
 Степанова Андрюху. Пусть и в ссоре, пусть и не общаемся последнее время, но все равно с праздником. Много было интересных событий - запомнились на долго. Высоких взлетов без падений тебе) Продолжай и дальше в таких темпах набираться опыта в пк. Все получается круто. Красавчик.
 Михайлова Гошку. Наконец-то дембельнулся. Жаль, что сразу уехал в МСК. Желаю тебе в новом году чаще заглядывать в нашу провинцию)
Кузнецова Леху - да чувак) вечера были из ряда "Ну че... Курнем да я пойду??!!". Пусть не в прямом смысле этих слов, но что-то похожее))) Не одного УГ) все так, как доктор прописал)
 Тонникова Димаса. Спасибо чувак. Без тебя бы не поменялась ни жизненная позиция, ни социальная. Очень многое дал, очень многое еще успеешь передать) Знакомство было с тобой уже давно, вроде общаемся много, но вот с каждым днем все больше и больше тебя узнаю. Еще раз тебе огромное спасибо. Знаю точно наперед - все будет амуенно у тебя) С Новым годом тебя дружище! ЗЫ. жду свои часы. не по почте, а при личной встрече) ДР-то твой так и не отметили) Подарки не подарили)

Наконец поздравляю свою любимую Лесечку. Да дорогая. я не забыл про тебя. Ты у меня самая главная в этом списке) Просто вставлять тебя куда-то между абзацами - банальщина.  Так незаметно идет время. Вроде только познакомились. И вот скоро нас станет трое... Люблю тебя... Бесконечно...


Друзья, не обижайтесь, кого не поздравил лично - я всем вам рад и от души желаю  всего наилучшего. Будьте счастливы, дарите друг другу любовь и тепло.

С новым, 2012 годом и рождеством!

Комментариев нет:

Отправить комментарий